首页>政法先锋

湘乡公安嘉奖表彰鼓士气,为三位民警送奖上门…

湘乡公安嘉奖表彰鼓士气,为三位民警送奖上门…

湘潭长安网  来源: 湘乡市公安局  2019-09-27 【 】【 打印

 

为充分发挥嘉奖表彰工作的激励引导作用,进一步凝聚警心、鼓舞士气。925日,湘乡市公安局党委委员、副局长彭季夫,工会主席张江红为在新中国成立70周年大庆安保维稳工作中表现突出和在各专项工作中发挥关键作用、成绩突出的民警“送奖上门”。

在各单位,工会主席张江红宣读《湘乡市公安局关于给沈成等11名同志嘉奖的命令》。

党委委员、副局长彭季夫为荣获个人嘉奖的禁毒大队民警(因岗位特殊,姓名不宜公开)颁发嘉奖证书和奖金。

党委委员、副局长彭季夫为荣获个人嘉奖的交警大队民警冯华和王腾辉颁发嘉奖证书和奖金,并代表局党委对获奖的同志表示祝贺,指出奖励是对同志们工作的认可,是获奖者本人忠诚履职、尽责工作的结果,在当前工作时期要聚焦70周年大庆安保维稳工作,扎扎实实打赢这场攻坚硬战,确保大庆安保工作万无一失。

获奖民警纷纷表示在今后的工作中,将不负重托,再鼓斗志、再立新功,不忘初心、牢记使命,从严从实从细做好各项安保工作,以优异成绩献礼新中国成立70周年!

分享至