首页>政法文化>动态

关于组织开展全市政法系统纪念改革开放40周年文学、书画及纪实摄影作品有奖征集活动的通知

关于组织开展全市政法系统纪念改革开放40周年文学、书画及纪实摄影作品有奖征集活动的通知

湘潭长安网  来源: 市委政法委  2018-08-07 【 】【 打印

 

各县(市)区委政法委、市直政法各单位:

为纪念改革开放40周年,丰富政法文化生活,经研究决定,举办全市政法系统纪念改革开放40周年文学、书画及纪实摄影作品有奖征集活动,现将有关事项通知如下:

  一、作品主题

反映改革开放以来全市政法工作取得的成绩、展现我市政法干警在改革开放伟大历史进程中的创新实践和良好的精神风貌。

二、作品要求

(一)文学作品要求

体裁不限,诗歌、散文、小说、报告文学等皆可,字数原则上不超过4000字。

(二)书画作品要求

  书画作品规格不超过4尺宣纸(横、竖式皆可,以横式为主)。

(三)摄影作品要求

  作品要求具有真实性,黑白、彩色均可,数码照片原件JPG格式,像素不低于2M。后期可作适当修饰调整,但不得合成。

   每件作品须填写附件表格(书画作品可不用标题和简单的内容说明)。

  三、征集时间及投稿方式

征集从201887日开始,至20181030日截止,201811月上旬对征集作品组织评选。投稿地址:湘潭市岳塘区双拥中路1号市委大楼710室,电子邮箱:3200334281@qq.com,联系电话:18873252067,联系人:杨智。

四、评选表彰

评选结束后,对参赛作品进行评奖,文学、书画、摄像三类作品设一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,创作奖若干,对获奖作品进行表彰奖励,同时将优秀作品汇编成《政法文苑》专刊并在政法机关自媒体上推介刊发。

附:全市政法系统纪念改革开放40周年文学、书画及纪实摄影作品登记表

 

 

                           中共湘潭市委政法委员会

                           201886

 

分享至