首页>政法文化>动态

岳塘区检察院组织开展“迎新春”趣味竞赛活动

岳塘区检察院组织开展“迎新春”趣味竞赛活动

湘潭长安网  来源: 中国长安网  2018-02-13 【 】【 打印

 

为丰富院工会文娱生活,培养干警积极参与健身和团队合作意识,211日,湘潭市岳塘区检察院开展以“团结、拼搏、健康、快乐”为主题的“迎新春”趣味竞赛活动,湘潭市岳塘区检察院党组书记、检察长龚铮宏出席活动启动仪式并参与多个趣味竞赛项目。

本次活动以支部为单位分为三个小组,开展了拔河比赛、三人四足齐步走、齐心协力跑步走、抱双篮球接力赛、乒乓球拍托球50米赛跑、篮球投篮比赛、羽毛球比赛和乒乓球比赛等8个趣味竞赛项目。

比赛中,干警们在团队活动中卸掉了工作的压力,散发着蓬勃的朝气和青春的活力。每个比赛项目现场气氛热烈、紧张活泼,尤其是拔河比赛,参赛队员奋力拼搏、勇争第一,整个赛场充满了拼搏、向上、友谊、欢乐的气氛。

在此次活动中,全院干警本着“我参与、我运动,我健康、我快乐”的宗旨,积极投身到各项比赛中,有效增强了岳检队伍的凝聚力、创造力和战斗力。

 


分享至