首页>政法文化>动态

岳塘区人民检察院举行趣味运动会

岳塘区人民检察院举行趣味运动会

湘潭长安网  2015-01-13 【 】【 打印

 加油!加油!……”运动场上呐喊助威声此起彼伏17日,岳塘区人民检察院开展了一场以“团结、拼搏、健康、快乐”为主题的趣味运动会。

此次趣味运动会由该院工会、团支部组织开展,旨在丰富干警文化生活,增强干警体质和团队合作精神。75名干警分为四组参加比赛,设置有拔河、抢收抢种、三人四足、仙人指路、抱双球接力赛、托球50米赛跑、摸石过河、小马过河接力赛等八个项目。在拔河比赛中,哨声一响,两边队员个个毫不示弱,使尽浑身力气将绳拉向自己一方,围观干警纷纷为参赛队员呐喊助威;在抱双球接力赛中,个个参赛队员神情专注,两人一组,面对面夹着球,横行直往前冲;在三人四足比赛中,有些队员由于紧张,三人步伐总是不能一致,引起阵阵笑声;在仙人指路的比赛现场,队员们相互协助越过一道道障碍,争取在最短的时间内冲向终点......

运动场上,干警们笑声、喝彩声不断,参与热情积极高涨,既赛出了水平,又赛出了友谊,整个赛场始终洋溢着愉快兴奋欢乐的气氛,为冬日增添了一股温暖。

通过举办此次运动会,充分展现了该院干警奋力拼搏、团结协作、积极向上的风采,同时也增强了干警们凝聚力和战斗力,激发干警以更加饱满的热情迎接新挑战。

 

分享至