首页>政法文化>动态

市中级人民法院举行首届羽毛球、乒乓球比赛

市中级人民法院举行首届羽毛球、乒乓球比赛

湘潭长安网  2015-01-06 【 】【 打印

 

 

 

   为丰富广大干警的业余文化生活,让大家在繁重的工作之余积极锻炼身体,强健体魄,形成全民健身的氛围,12月26日,湘潭市中级人民法院在湘潭电厂体育馆举行了首届羽毛球、乒乓球比赛。此次比赛由中院工会主办,全院以党支部为单位,共组织10支代表队,计百余名选手参加了比赛。中院审委会专职委员成诚主持开幕式,廖迪文院长亲临比赛现场,并致开幕词。
    廖院长代表院党组对比赛的开幕表示热烈祝贺,希望每位干警以此次比赛为契机,积极学习,加强交流,锻炼体魄,充分发扬“积极向上、奋发进取”的体育精神,并把这种努力拼搏的精神带到本职工作中去。随后,党组副书记、副院长周凯军正式宣布比赛开始。
    经过一天的激烈角逐,最终由李焱获得了乒乓球女子单打冠军,蔡杜获得了乒乓球男子单打冠军,法警支队党支部代表队获得了羽毛球团体冠军。院领导为获奖选手和团体颁发了获奖证书。
    本次比赛的圆满举行,丰富了全院干警的文化生活,展现了干警们顽强拼搏的精神风貌,增强了党组织的凝聚力和战斗力,促进了各部门之间的沟通交流,营造了团结协作、积极进取、创先争优的工作氛围。 

分享至