首页>执法监督

省高院执行局督查湘潭两级法院执行工作

省高院执行局督查湘潭两级法院执行工作

湘潭长安网  来源: 湘潭市中级人民法院  2018-03-28 【 】【 打印

    319-323日,省高院执行局督查第三组对湘潭两级法院开展“决战执行难战役”专项活动情况进行了督查。23日上午,督查组在湘潭市中级人民法院召开座谈会,湘潭中院党组书记、院长廖迪文及分管院领导、执行局负责人参加了座谈。

  会上,中院执行局局长崔昊从落实全省执行工作会议精神、基本解决执行难工作情况、存在的困难和问题、下一步工作打算等方面对执行工作进行了全面客观的汇报。

  督查组组长、省高院执行局吴秋林副局长对中院领导重视、多方联动、人员到位、设施完善等方面给予了肯定,同时对进一步做好执行工作提出几点要求:一是充满信心,切实把历史赋予执行工作者的使命担负起来;二是严格要求,切实把规范执行这根弦真正绷起来;三是突出重点,切实把主要工作真正抓起来;四是狠抓落实,切实把工作效率真正提升起来;五是凝心聚力,切实把各方力量整合起来。

  廖迪文院长对进一步落实整改建议做了部署安排。

分享至