首页>执法监督

湘潭县委常委、政法委书记谭何龙深入城区 社区督导民情大走访工作

湘潭县委常委、政法委书记谭何龙深入城区 社区督导民情大走访工作

湘潭长安网  来源: 湘潭县长安网  2018-03-22 【 】【 打印

    为切实转变干部作风,密切联系和服务群众,推动民情大走访活动深入开展。319日,湘潭县委常委、政法委谭何龙书记深入城区13社区对民情走访工作开展督导。

每到一个社区,谭书记详细了解各社区的基本情况,民情走访到位率、见面率,收集问题的答复、处理,联点共建单位参与走访等情况。根据各社区的实际情况。

谭书记要求:要高度认识民情大走访的重要意义,切实强化工作措施。

一要继续加大走访力度。对还未全部完成第一轮走访任务的社区,要抓紧时间,集中精心,近期走访到位,切实提高群众见面率。

二要突出问题导向。要本着群众利益无小事的原则,尽心竭力为群众排忧解难,集中解决一批群众反映强烈的问题,力争使群众反映的困难和意见件件有着落,事事有回音。

三要查漏补缺。要充分发挥网格员的作用,加强基础数据采集,对辖区内的居民要进一步澄清底子,确保工作的针对性。

各联系社区牵头单位的负责人及易俗河镇负责人参加督导工作。

分享至