首页>长安播报>图片新闻

政法委书记去社区,他最关心的是…

政法委书记去社区,他最关心的是…

湘潭长安网  2019-09-23 【 】【 打印

 

 

为深入贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。920日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕提升社区群众自治能力,夯实平安建设根基,市委常委、政法委书记戴德清到联点的岳塘区宝塔街道云盘社区调研走访,详细了解社区创文创卫工作以及居民自治情况。

在云盘社区会议室,戴德清与宝塔街道和社区相关负责人就创文创卫和居民自治工作进行了交流。 

戴德清表示,创文创卫工作是我市的中心工作,要坚持高标准、严要求,做好创文创卫工作,要号召多方力量,以主人翁的姿态投身到创文创卫活动中去,支持创卫,做好创卫的宣传员、卫生员、清洁员、监督员,努力创造和谐、安全、文明、有序的环境,共建、共享创文成果。

戴德清希望云盘社区结合本社区实际,聚焦居民需求和管理难点,完善相关制度,广泛深入地开展居民自治工作。

分享至