首页>长安播报>图片新闻

坚持问题导向狠抓整改落实 扎实做好督导“后半篇文章”

坚持问题导向狠抓整改落实 扎实做好督导“后半篇文章”

湘潭长安网  来源: 市委政法委  2019-05-23 【 】【 打印

为有效推进中央督导组反馈意见整改落实,522日,市委常委、政法委书记戴德清率队到湘乡督导调研扫黑除恶工作,市公安局党委副书记、副局长杨笠新,市扫黑办有关同志参加。

戴德清首先来到湘乡市公安局,听取工作汇报,并就扫黑办建设、线索核查、案件侦办等情况进行深入交流。市扫黑办有关同志则到东山街道办事处、湘乡市自然资源和规划局实地检查,查阅工作台账,了解工作情况。 

随后戴德清主持召开调研座谈会,听取湘乡市政法各单位及扫黑除恶各专项工作组的情况汇报。

戴德清指出,湘乡市对督导整改工作高度重视,行动迅速,责任明晰,措施有力,并取得初步效果,但也存在一定的问题和不足。

针对下一步扫黑除恶工作,戴德清要求着力做好五个方面工作,进一步压实整改政治责任,进一步加大专案攻坚力度,进一步深化综合治理,进一步规范线索摸排核查,进一步加强基层组织建设。持续提升抓督导整改和专项斗争的政治站位、政治自觉、政治能力,持续形成扫黑除恶强大攻势,进一步建立长效机制,扎实做好专项斗争各项工作,坚决打好专项斗争持久仗、攻坚仗、整体仗,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展、取得更大成效,坚决完成党中央确定的工作目标。

分享至