首页>司法之窗

岳塘区司法局、区检察院对岳塘区各司法所开展专项工作督查

岳塘区司法局、区检察院对岳塘区各司法所开展专项工作督查

湘潭长安网  来源: 市司法局  2019-09-18 【 】【 打印

 

99-910日,岳塘区司法局联合岳塘区检察院深入全区各司法所进行了专项工作督查。

督查过程中,各街道司法所汇报了自身开展安全生产工作、矛盾纠纷排查工作、社区矫正和安置帮教工作以及扫黑除恶专项斗争工作等重点工作的情况。

    督查组采取了查阅相关台账、针对具体工作提问等方式对各所相关工作情况进行了进一步的了解,尤其重视各司法所将矛盾排查和特殊人群管理等日常工作与扫黑除恶专项斗争工作相结合的情况,要求各司法所要在日常工作中仔细排查,不遗漏任何可能涉黑涉恶线索,坚决挤压黑恶势力生存土壤。

区司法局和区检察院的本次督查针对基层司法所在开展工作中遇到的困难给予了相应的指导,为基层司法行政工作的开展排忧艰难,为共同建设平安岳塘助力。

分享至