首页>司法之窗

律师制度恢复40年 湘潭市一批律所和律师获省表彰

律师制度恢复40年 湘潭市一批律所和律师获省表彰

湘潭长安网  来源: 市司法局  2019-08-13 【 】【 打印

 

在我国律师制度恢复40周年之际,省律师行业党委、省律师协会日前表彰了一批先进,湘潭市两家律师事务所和7名律师榜上有名。

89日,由湖南省律师行业党委、省律师协会承办的“40年湖湘律师追梦法治织锦华章”总结表彰会议在长沙举行。会议对全省律师行业表现突出、贡献卓著的29个先进集体和138名优秀个人进行了表彰。湘潭市湖南百舸律师事务所、湖南惟明律师事务所两家律所获得“湖南省优秀律师事务所”称号,黄力攻、曾磊、曾卓娟3人被授予“湖南省优秀律师”称号,林运被评为“湖南省优秀青年律师”,舒向阳被评为“湖南省优秀公职律师”,陈奔被评为“湖南省优秀公司律师”,方琳玲被评为“湖南省优秀法律援助律师”。

市律协号召全市律师事务所和广大律师向榜样学习,践行人民律师为人民的理念,不忘初心,牢记使命;积极承担社会责任,切实加强自律管理,严格规范执业行为,努力提高服务能力;切实维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平和正义,为建设富饶美丽幸福新湘潭作出新的更大贡献!

 

分享至