首页>司法之窗

湘潭市湖南湘君律师事务所党支部等基层党组织和律师荣获全国律师行业党委和湖南省律师行业党委的表彰

湘潭市湖南湘君律师事务所党支部等基层党组织和律师荣获全国律师行业党委和湖南省律师行业党委的表彰

湘潭长安网  来源: 湘潭市律协  2019-07-04 【 】【 打印

党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国律师行业各级党组织、广大党员律师和党务工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治引领、党建先行,认真贯彻落实全国律师行业党的建设工作座谈会精神,紧紧围绕律师行业党建工作“全覆盖、全规范、全统领”三年目标,锐意进取,砥砺奋进,经过一年来的集中攻坚,实现了律师行业党的组织和党的工作全覆盖,党建工作规范化建设扎实推进,广大律师政治素质明显提升,在坚持党对律师工作的全面领导、促进经济社会发展、维护群众合法权益、保障社会公平正义等方面发挥了重要作用,涌现出一批律师行业先进党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者,体现了新时代律师行业的新气象、新作为。

为表彰先进、弘扬正气,激励各级律师行业党组织、广大党员律师和党务工作者履职尽责、再创佳绩,全国律师行业党委和湖南省律师行业党委分别作出了《关于表彰律师行业先进党组织、优秀党员律师和优秀党务工作者的决定》和《关于表彰湖南省律师行业“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”的决定》。

湘潭市湖南湘君律师事务所党支部同时获得全国律师行业党委和湖南省律师行业党委授予的“律师行业先进党组织”、“湖南省律师行业先进基层党组织”称号。

湘潭市湖南人和人(湘潭)律师事务所党支部荣获“湖南省律师行业先进基层党组织”称号。

湘潭市律师彭小燕、黄湘、龙甜荣获湖南省律师行业“优秀共产党员”称号。

湘潭市律师彭春秋、许伟荣获湖南省律师行业“优秀党务工作者”称号。

分享至