首页>司法之窗

岳塘区司法局重新组建挂牌成立

岳塘区司法局重新组建挂牌成立

湘潭长安网  来源: 市司法局  2019-03-15 【 】【 打印

根据湘潭市岳塘区机构改革方案,313日上午9点,岳塘区司法局重新组建成立并挂牌。岳塘区委常委、区委政法委书记黄建平及区司法局全体干部职工参加挂牌仪式。

仪式对区委有关干部任免决定进行宣读。根据2019311日区委常委会会议研究决定,夏立新同志任区司法局党组书记,周建平同志提名区司法局局长。

黄建平对新组建成立的岳塘区司法局全体干部职工寄予厚望,希望大家切实加强班子建设,搞好团结、坚持正义,有担当精神,有大局意识,加强联动,提升专业、搞好主业,继续为百姓做好司法服务工作,呈现全新面貌,获取更好成效。

岳塘区司法局重新组建挂牌成立,标志着岳塘区司法工作开启了新征程。重新组建的区司法局,将区司法局的职责和区政府办公室的法制工作职责整合,充分发挥司法行政法制保障和法律服务职能作用,奋发有为,不断开创新时代司法行政工作新局面。

分享至