首页>热点专题>扫黑除恶

湘潭公安组织召开中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作协调会

湘潭公安组织召开中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作协调会

湘潭长安网  来源: 市公安局  2019-08-09 【 】【 打印

 

为贯彻落实全市中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作督办会工作要求,抓紧抓好督导组反馈意见整改落实, 87日,湘潭市公安局党委副书记、副局长杨笠新组织召开中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作协调会,会议由市公安局刑侦支队支队长王梁主持,市委宣传部、市中级人民法院、市检察院等16家相关责任单位和8个县市区(园区)扫黑除恶工作联络员参加会议。

会上,与会人员结合《湘潭市落实中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改实施方案》中公安机关牵头事项,介绍了本单位的整改工作情况及下步工作打算。

杨笠新同志组织与会人员学习了市委常委、市委政法委书记戴德清在全市中央扫黑除恶督导组反馈意见整改工作督办会上的讲话精神,传达了中央政法委和省市各级领导对全市扫黑除恶工作成绩的肯定。

杨笠新同志强调,各责任单位要凝聚共识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实工作,切实整改,做实做好督导整改的“后半篇文章”;要联动高效,牢固树立一盘棋思想,根据整改方案中提出的六个方面的问题,落实各自工作责任,紧密协作,形成合力,严厉打击“黄赌毒”等违法犯罪行为;要落地有声,严格按照方案分工落实整改工作,及时总结报送本单位整改任务推进情况,市公安局扫黑办汇总提炼后报送市扫黑办和省公安厅,全面展示各单位整改工作成效。

分享至