首页>热点专题>扫黑除恶

李介德同志带队看望慰问湘潭县扫黑民警赵志敏

李介德同志带队看望慰问湘潭县扫黑民警赵志敏

湘潭长安网  来源: 湘潭县公安局  2019-05-06 【 】【 打印

 

55日,受副省长、公安厅长许显辉同志委托,省公安厅党委委员、副厅长李介德率领厅刑侦总队长敖平洋、厅政治部教育训练处处长丁自平等同志,看望慰问湘潭县扫黑民警赵志敏。湘潭市公安局副局长兼湘潭县人民政府副县长、公安局长彭世辉陪同慰问。

李介德同志一行来到湘雅附一医院,与赵志敏同志及其爱人进行了亲切交谈,仔细询问了赵志敏同志的病情和治疗情况,并俯身察看志敏同志的身体状况。李介德同志代表厅党委对赵志敏同志的付出表示感谢,叮嘱他要保持乐观、安心休养,争取早日康复,并送上了慰问金。 

赵志敏同志是湘潭县公安局青山桥派出所的刑事民警,自2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,他一直奋战在工作一线。

2019224日,星期天,赵志敏在办理一个涉恶专案连续加班后回到长沙,因为他约好当天和妻子一起带女儿去打疫苗,谁知在医院等待的过程中,他突发脑溢血而病倒在医院。

赵志敏同志的病情牵动了各级领导和全局民警的心,先后纷纷向他表示关切和慰问。

省厅领导的慰问,更是让志敏和他的家人充分感受到了组织温暖和暖警政策,同时也极大地鼓舞了一线民警的士气,凝聚了警心,激发广大民警以更强烈的热情和更高昂的斗志投入扫黑除恶专项斗争。

分享至