首页>热点专题>扫黑除恶

天下公安一家亲,永州公安募资慰问湘潭县扫黑民警赵志敏

天下公安一家亲,永州公安募资慰问湘潭县扫黑民警赵志敏

湘潭长安网  来源: 湘潭县公安局  2019-04-29 【 】【 打印

 

一方有难,八方支援,湘潭县扫黑民警赵志敏的事情牵动着八方的心。

继昨日湘潭市、县两级公安机关全体民警、全省乃至全国公安系统的知情同仁和社会各界的知情热心微友通过“水滴筹”为志敏纷纷解囊相助,今天,一股爱的暖风又向志敏夫妻扑面而来。

427日上午,受永州市副市长、公安局长刘新良的委托,永州市公安局党委委员、政治部主任张珞携5万元永州同仁的爱心捐助奔赴长沙湘雅博爱医院,看望慰问赵志敏同志,湘潭市公安局党委副书记、副局长杨笠新,湘潭市公安局副局长、湘潭县副县长、县公安局长彭世辉,湘潭市公安局政治部副主任肖新军,湘潭县公安局党委委员、副局长樊海冰陪同慰问。

张珞同志介绍,赵志敏同志的事迹在“湖南公安”微信公众号报道后,永州公安同仁被他们两口子的故事深深感动,对志敏同志的病情深表关切,于是,永州市公安局在全市公安机关发起了为志敏同志募捐的行动。张珞同志表示,当前,正是扫黑除恶专项斗争的攻坚期,需要凝聚各方力量,志敏同志虽是湘潭的民警,但他却是病倒在扫黑除恶一线的民警。永州公安此举,既是对志敏同志的关爱,同时也是对全体永州民警尤其是扫黑除恶一线民警的鼓舞。希望志敏同志好好休养,早日康复,全体永州同仁都在为他祝福。

杨笠新同志代表湘潭市副市长、公安局长罗伟及全市公安民警向全体永州同仁表示感谢。他叮嘱志敏同志积极配合治疗,保持强大自信和乐观态度,安心修养,争取早日康复,切莫辜负永州同仁和所有好心人的关怀和厚望。

彭世辉同志代表湘潭县全体民警向永州全体同仁表示感谢。他叮嘱志敏同志的爱人有什么困难及时向组织反映。

面对满满的厚重的爱心,志敏同志的爱人热泪盈眶,不知道如何表达感激之情。

 

 

 

分享至