首页>平安建设

雨湖治安巡防网再添利器——14台新能源治安巡逻车霸气“上岗”

雨湖治安巡防网再添利器——14台新能源治安巡逻车霸气“上岗”

湘潭长安网  来源: 雨湖公安分局  2018-09-13 【 】【 打印

 

911日上午,雨湖区巡逻车发放暨治安巡防启动仪式在雨湖区政府机关一院前坪隆重举行。区委副书记、区长白云峰,区委常委、政法委书记刘荃,区委常委、区委办主任刘奖红,区政协副主席彭欣等领导出席启动仪式,雨湖公安分局党委副书记、政委侯宇主持。

 刘荃同志指出,此次14辆新能源治安巡逻车发放,体现了区委、区政府推进“扫黑除恶”专项斗争、整治突出治安乱源、防范处理各类违法犯罪活动的决心。对主次干道、居民小区和集镇、重点发案和治安复杂区域巡逻、布控和盘查工作提供了有力保障,必将进一步增强治安巡防工作的威慑力,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

白云峰同志宣布雨湖区治安巡防启动,14台全新新能源治安巡逻车警灯闪烁,在雨湖公安分局2台巡防警车的带领下按照预定的路线开展治安巡逻。

分享至