首页>警务传真

鼓士气增干劲 丁阳云同志一行赴湘潭开展国庆安保即时授奖慰问

鼓士气增干劲 丁阳云同志一行赴湘潭开展国庆安保即时授奖慰问

湘潭长安网  来源: 市公安局  2019-10-08 【 】【 打印

 

106日上午,受许显辉副省长委托,省公安厅巡视员丁阳云,省公安厅警保部副主任郑怀毅一行来到湘潭市公安局,代表省厅党委开展新中国成立70周年大庆安保即时授奖慰问。湘潭市副市长、市公安局党委书记、局长罗伟,市公安局党委副书记、常务副局长彭德清,市公安局党委委员、政治部主任谢衡湘等参加授奖慰问仪式。

丁阳云同志一行先后来到市中心医院、第一人民医院、万达快警站慰问了在大庆安保中因公负伤的雨湖路派出所辅警陈红利、交警支队职工黄征、高新分局民警刘依伟、辅警陈林,并专程慰问了因公牺牲民警肖勇军遗属。在万达快警站,谢衡湘同志代表市公安局党委为荣记个人三等功民警张安和万达快警站集体嘉奖进行授奖。

 随后,丁阳云同志一行来到市公安局开展即时授奖慰问仪式。彭德清同志主持授奖慰问仪式,郑怀毅同志宣读了省公安厅奖励命令,丁阳云同志为交警支队雨湖大队副大队长杨军、湘潭县公安局茶恩寺派出所民警胡军两名同志颁授二等功证书、奖章,并慰问了带病坚持工作的公共交通管理支队支队长易晓清、情报信息研判支队二大队教导员康炜。

罗伟同志在授奖仪式上代表市公安局党委对丁阳云同志一行到湘潭进行即时授奖慰问表示衷心的感谢,向此次受到表彰和慰问的同志表示祝贺。罗伟同志表示,全市公安机关将以此次授奖慰问仪式为契机,掀起学习先进、赶超先进、争当先进的热潮;全体公安民警、职工、辅警将继续以新中国成立70周年大庆安保为主线,忠诚履职,以最好姿态、最高标准、最严措施,坚决落实各项安保维稳工作要求,确保大庆安保工作取得全面胜利。

市公安局警令部、政治部、警保处、交警支队、湘潭县局等相关单位负责人及民警、辅警代表参加了授奖仪式。

分享至