首页>法治建设

湘潭召开全市禁毒工作讲评暨全国禁毒示范创建推进工作会议

湘潭召开全市禁毒工作讲评暨全国禁毒示范创建推进工作会议

湘潭长安网  来源: 市公安局  2019-09-23 【 】【 打印

 

918日,湘潭召开18月全市禁毒工作讲评暨全国禁毒示范城市创建推进工作会议。市人大常委会副主任潘爱民,市人民政府副市长、市公安局局长罗伟,市政协副主席周佩珞,市禁毒委副主任、市公安局副局长杨笠新等领导出席。会议由市人民政府副秘书长、市禁毒委副主任、市禁毒办主任王建军主持。

会上,杨笠新同志回顾了20191月至8月全市禁毒工作成效,分析了当前全市面临的毒情形势和工作中存在的问题,并对下步工作进行安排。周佩珞同志通报了全市禁毒工作专项督导情况。潘爱民同志传达了8.16全国禁毒示范城市创建推进视频会议精神。

罗伟同志要求,全市各级各相关部门一要提高政治站位,充分认识做好新时代禁毒工作的紧迫性和重要性,适应新要求,分析新情况,解决新问题。二要突出工作重点,抓牢禁毒安保维稳,抓好禁毒示范创建,抓实重点整治工作,推动全市禁毒工作迈向更高水平。三要加强组织领导,充分发挥党的政治优势和制度优势,加强部门协作,广泛动员群众,强化工作保障,为禁毒工作的顺利开展营造一个良好的环境,为服务湘潭经济发展和社会大局稳定作出新的更大的贡献!

 

分享至