首页>队伍建设

市中级人民法院:把好主题教育质量责任长效“三关”

市中级人民法院:把好主题教育质量责任长效“三关”

湘潭长安网  来源: 市中级人民法院  2019-09-25 【 】【 打印

 

业务繁忙难不倒,不走过场保质量。市中级人民法院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持用高标准把好质量关,用严要求把好责任关,用管用制度把好长效关。

918日下午,市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。市中级人民法院党组书记、院长廖迪文紧密联系法院实际,对法院的主题教育工作进行了合理科学的安排部署,并对主题教育的开展提出了严格要求。廖迪文强调,要切实提高政治站位,增强开展主题教育的责任感和紧迫感;要结合法院工作实际,把四项重点措施贯穿市中级人民法院主题教育的全过程;要加强组织领导,以坚强的保障、良好的示范、统筹的方法、生动的载体,确保主题教育取得实实在在的成效。

919日下午,市中级人民法院机关党委组织全院支部书记进行主题教育专题培训,进一步统一思想认识和行动步骤,为主题教育培养组织实施和实际操作的“明白人”。 920日至21日是公休日,市中级人民法院各支部在院领导的带领下,仍以饱满热情开展主题教育集中学习。923日上午,该院组织召开党组中心组主题教育学习,下午又继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨党组中心组(扩大)学习,与此同时,各支部的集中学习也在如火如荼地进行。

分享至