首页>队伍建设

赞!湘潭公安监管“儿托中心”挂牌启用

赞!湘潭公安监管“儿托中心”挂牌启用

湘潭长安网  来源: 市公安局  2019-08-16 【 】【 打印

 

 

众所周知,由于公安工作的特殊性,民警们常常是舍小家为大家,特别是一线民警在寒暑假期间,如何安顿好年幼孩子,成为了一个越来越突出的问题。

为贯彻落实全国全省全市公安工作会议精神,全面落实从优待警措施,813日,湘潭市公安局监管支队“湘潭公安监管民警职工未成年子女自助式临时托管中心”挂牌启用,市局工会主席谢湘伶出席仪式,并为“儿托中心”揭牌。

谢湘伶同志指出,“儿托中心”的启用,是一件暖心惠警的好事,监管支队一定要将之办好、用好,进一步提升全体监管民警职工及其家庭对警察职业的认同感和荣誉感,让广大民警及其家庭真切感受到组织的关怀和温暖,从而更安心、更放心地投身公安事业,特别是投身即将到来的建国70周年大庆安保工作中去。

 

 

分享至