首页>队伍建设

唱响新时代主旋律!湘潭公安开展“大宣讲走基层”集中宣讲活动

唱响新时代主旋律!湘潭公安开展“大宣讲走基层”集中宣讲活动

湘潭长安网  来源: 市公安局  2019-08-16 【 】【 打印

 

    为进一步贯彻落实全国全省全市公安工作会议精神,扎实推进“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,为深入开展湘潭公安品牌创建工作提供坚强的思想政治保障,湘潭市公安局组建了党的理论政策基层宣讲队,开展“大宣讲走基层”集中宣讲活动。

81213日,市公安局党委副书记、常务副局长彭德清,市局党委副书记、副局长杨笠新,市纪委监委驻局纪检监察组组长、市局党委委员杨志海分别带队赴雨湖分局、高新分局、九华分局、岳塘分局开展集中宣讲活动。各城区分局党委成员,所、队、室副职以上民警参加学习。

在宣讲活动中,彭德清等局领导紧密结合工作实际,全面系统地解读了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神以及全国全省全市公安工作会议精神,传达了市委和市局党委关于深入贯彻落实《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》的具体要求和措施,并就下一步“大学习大宣讲大培训”活动进行了强调。

彭德清等局领导号召全体公安民警自觉行动起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国全省全市公安工作会议精神,紧密结合“践行新使命  忠诚保大庆”实践活动,认真落实“五大硬仗”和“50件实事”等重大警务部署,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

分享至